LOW CARB – GLUTEN FREE

POLPETTE DI TONNO 

Una variante leggera e gustosa per soddisfare l’appetito senza perdere la salute e la linea.

INGREDIENTI

  • 150 gr di tonno sott’olio in scatola
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di senape
  • 20 gr di prezzemolo tritato
  • 50 gr di farina di mandorle
  • sale
  • pepe
  • aglio in polvere (oppure, se preferite un gusto più deciso, uno spicchio d’aglio tritato)

PROCEDIMENTO

In un frullatore elettrico inserire il tonno sott’olio sgocciolato e le uova e frullare brevemente.

Versare il composto in una ciotola e aggiungere il prezzemolo, la farina di mandorle, la senape, un pizzico di sale, il pepe e l’aglio.

Formare le polpette con le mani e cuocerle in forno statico per 10 minuti a 200 gradi o in padella con dell’olio evo.

Se l’impasto dovesse risultare troppo umido, aggiungere ulteriore farina di mandorle.