LOW CARB – GLUTEN FREE
POLPETTE DI TONNO
Una variante leggera e gustosa per soddisfare l’appetito senza perdere la salute e la linea.
INGREDIENTI
- 150 gr di tonno sott’olio in scatola
- 2 uova
- 1 cucchiaio di senape
- 20 gr di prezzemolo tritato
- 50 gr di farina di mandorle
- sale
- pepe
- aglio in polvere (oppure, se preferite un gusto più deciso, uno spicchio d’aglio tritato)
PROCEDIMENTO
In un frullatore elettrico inserire il tonno sott’olio sgocciolato e le uova e frullare brevemente.
Versare il composto in una ciotola e aggiungere il prezzemolo, la farina di mandorle, la senape, un pizzico di sale, il pepe e l’aglio.
Formare le polpette con le mani e cuocerle in forno statico per 10 minuti a 200 gradi o in padella con dell’olio evo.
Se l’impasto dovesse risultare troppo umido, aggiungere ulteriore farina di mandorle.