LOW CARB – GLUTEN FREE

TIMBALLO LOW CARB

Un piatto veloce, senza glutine e con una bassissima quantità di carboidrati, semplice, delizioso e dietetico, per soddisfare il palato senza rinunciare alla linea.

INGREDIENTI

  • 50 gr di risino shirataki secco
  • 100 gr di salsiccia
  • 100 gr di mozzarella
  • 1 spicchio d’aglio
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Burro q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale e pepe

PROCEDIMENTO

Cuocere il risino shirataki in acqua con un po’ di sale.

Nel frattempo versare dell’olio evo in una padella e rosolare l’aglio tritato finemente, dopodiché aggiungervi la salsiccia sbriciolata, sfumando con un po’ di vino bianco.

Togliere la salsiccia dalla padella e aggiungere il risino scolato nel fondo di cottura in modo che si insaporisca.

Proseguire imburrando una pirofila e adagiandoci uno strato di risino, cospargervi sopra la salsiccia, 50 gr di mozzarella a fettine e una spolverata di parmigiano.

Coprire con l’altra metà del risino e due o tre fiocchetti di burro, 50 gr di mozzarella a fettine e parmigiano.

Far cuocere in forno caldo per circa 20 minuti e poi servire.