LOW CARB – GLUTEN FREE
TIMBALLO LOW CARB
Un piatto veloce, senza glutine e con una bassissima quantità di carboidrati, semplice, delizioso e dietetico, per soddisfare il palato senza rinunciare alla linea.
INGREDIENTI
- 50 gr di risino shirataki secco
- 100 gr di salsiccia
- 100 gr di mozzarella
- 1 spicchio d’aglio
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Burro q.b.
- Vino bianco q.b.
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO
Cuocere il risino shirataki in acqua con un po’ di sale.
Nel frattempo versare dell’olio evo in una padella e rosolare l’aglio tritato finemente, dopodiché aggiungervi la salsiccia sbriciolata, sfumando con un po’ di vino bianco.
Togliere la salsiccia dalla padella e aggiungere il risino scolato nel fondo di cottura in modo che si insaporisca.
Proseguire imburrando una pirofila e adagiandoci uno strato di risino, cospargervi sopra la salsiccia, 50 gr di mozzarella a fettine e una spolverata di parmigiano.
Coprire con l’altra metà del risino e due o tre fiocchetti di burro, 50 gr di mozzarella a fettine e parmigiano.
Far cuocere in forno caldo per circa 20 minuti e poi servire.